number.wiki
Analyse en direct
157 020
157 020 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√157 020 = [396; (3, 1, 7, 1, 1, 2, 4, 1, 2, 1, 1, 5, 3, 1, 32, 3, 1, 5, 13, 3, 1, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-sept mille vingt
Ordinal
157020e
Binaire
100110010101011100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνζκʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋬·𝋫·𝋠
Chinois
一十五萬七千零二十
Chinois (financier)
壹拾伍萬柒仟零貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٧٠٢٠ Devanagari १५७०२० Bengali ১৫৭০২০ Tamil ௧௫௭௦௨௦ Thai ๑๕๗๐๒๐ Tibetan ༡༥༧༠༢༠ Khmer ១៥៧០២០ Lao ໑໕໗໐໒໐ Burmese ၁၅၇၀၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 157020, voici des décompositions :
  • 7 + 157013 = 157020