number.wiki
Analyse en direct
157 002
157 002 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√157 002 = [396; (4, 3, 1, 5, 1, 19, 2, 7, 4, 1, 5, 1, 2, 4, 2, 1, 20, 6, 10, 1, 1, 5, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-sept mille deux
Ordinal
157002e
Binaire
100110010101001010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνζβʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋬·𝋪·𝋢
Chinois
一十五萬七千零二
Chinois (financier)
壹拾伍萬柒仟零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٧٠٠٢ Devanagari १५७००२ Bengali ১৫৭০০২ Tamil ௧௫௭௦௦௨ Thai ๑๕๗๐๐๒ Tibetan ༡༥༧༠༠༢ Khmer ១៥៧០០២ Lao ໑໕໗໐໐໒ Burmese ၁၅၇၀၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 157002, voici des décompositions :
  • 23 + 156979 = 157002