number.wiki
Analyse en direct
153 142
153 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√153 142 = [391; (2, 1, 390, 1, 2, 782)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-trois mille cent quarante-deux
Ordinal
153142e
Binaire
100101011000110110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνγρμβʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋢·𝋱·𝋢
Chinois
一十五萬三千一百四十二
Chinois (financier)
壹拾伍萬參仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٣١٤٢ Devanagari १५३१४२ Bengali ১৫৩১৪২ Tamil ௧௫௩௧௪௨ Thai ๑๕๓๑๔๒ Tibetan ༡༥༣༡༤༢ Khmer ១៥៣១៤២ Lao ໑໕໓໑໔໒ Burmese ၁၅၃၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 153142, voici des décompositions :
  • 5 + 153137 = 153142