number.wiki
Analyse en direct
150 968
150 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 968 = [388; (1, 1, 4, 1, 14, 7, 1, 16, 1, 3, 1, 1, 1, 8, 5, 3, 7, 6, 3, 1, 1, 96, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
150968e
Binaire
100100110110111000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋱·𝋨·𝋨
Chinois
一十五萬零九百六十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬零玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠٩٦٨ Devanagari १५०९६८ Bengali ১৫০৯৬৮ Tamil ௧௫௦௯௬௮ Thai ๑๕๐๙๖๘ Tibetan ༡༥༠༩༦༨ Khmer ១៥០៩៦៨ Lao ໑໕໐໙໖໘ Burmese ၁၅၀၉၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150968, voici des décompositions :
  • 7 + 150961 = 150968