number.wiki
Analyse en direct
150 550
150 550 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 550 = [388; (129, 2, 1, 85, 1, 1, 3, 1, 13, 1, 1, 2, 5, 9, 2, 1, 1, 7, 1, 1, 1, 15, 5, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille cinq cent cinquante
Ordinal
150550e
Binaire
100100110000010110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνφνʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋰·𝋧·𝋪
Chinois
一十五萬零五百五十
Chinois (financier)
壹拾伍萬零伍佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠٥٥٠ Devanagari १५०५५० Bengali ১৫০৫৫০ Tamil ௧௫௦௫௫௦ Thai ๑๕๐๕๕๐ Tibetan ༡༥༠༥༥༠ Khmer ១៥០៥៥០ Lao ໑໕໐໕໕໐ Burmese ၁၅၀၅၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150550, voici des décompositions :
  • 17 + 150533 = 150550