number.wiki
Analyse en direct
150 270
150 270 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 270 = [387; (1, 1, 1, 4, 1, 10, 3, 1, 29, 15, 1, 3, 1, 2, 1, 2, 1, 7, 1, 3, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille deux cent soixante-dix
Ordinal
150270e
Binaire
100100101011111110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνσοʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋭·𝋪
Chinois
一十五萬零二百七十
Chinois (financier)
壹拾伍萬零貳佰柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠٢٧٠ Devanagari १५०२७० Bengali ১৫০২৭০ Tamil ௧௫௦௨௭௦ Thai ๑๕๐๒๗๐ Tibetan ༡༥༠༢༧༠ Khmer ១៥០២៧០ Lao ໑໕໐໒໗໐ Burmese ၁၅၀၂၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150270, voici des décompositions :
  • 23 + 150247 = 150270