number.wiki
Analyse en direct
150 030
150 030 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 030 = [387; (2, 1, 29, 7, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 1, 4, 1, 5, 7, 2, 154, 2, 7, 5, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille trente
Ordinal
150030e
Binaire
100100101000001110
[...]
270° ≈ 4.712 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνλʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋡·𝋪
Chinois
一十五萬零三十
Chinois (financier)
壹拾伍萬零參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠٠٣٠ Devanagari १५००३० Bengali ১৫০০৩০ Tamil ௧௫௦௦௩௦ Thai ๑๕๐๐๓๐ Tibetan ༡༥༠༠༣༠ Khmer ១៥០០៣០ Lao ໑໕໐໐໓໐ Burmese ၁၅၀၀၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150030, voici des décompositions :
  • 19 + 150011 = 150030