number.wiki
Analyse en direct
149 801
149 801 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 801 = [387; (24, 5, 3, 2, 1, 2, 2, 5, 1, 39, 1, 8, 1, 2, 2, 1, 18, 1, 1, 1, 6, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille huit cent un
Ordinal
149801e
Binaire
100100100100101001
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθωαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋮·𝋪·𝋡
Chinois
一十四萬九千八百零一
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟捌佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٨٠١ Devanagari १४९८०१ Bengali ১৪৯৮০১ Tamil ௧௪௯௮௦௧ Thai ๑๔๙๘๐๑ Tibetan ༡༤༩༨༠༡ Khmer ១៤៩៨០១ Lao ໑໔໙໘໐໑ Burmese ၁၄၉၈၀၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤤩
CJK Unified Ideograph-24929