number.wiki
Analyse en direct
149 155
149 155 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 155 = [386; (4, 1, 5, 1, 39, 1, 4, 128, 1, 1, 6, 1, 3, 1, 1, 1, 6, 7, 2, 85, 2, 1, 4, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille cent cinquante-cinq
Ordinal
149155e
Binaire
100100011010100011
[...]
115° ≈ 2.007 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθρνεʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋱·𝋯
Chinois
一十四萬九千一百五十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟壹佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩١٥٥ Devanagari १४९१५५ Bengali ১৪৯১৫৫ Tamil ௧௪௯௧௫௫ Thai ๑๔๙๑๕๕ Tibetan ༡༤༩༡༥༥ Khmer ១៤៩១៥៥ Lao ໑໔໙໑໕໕ Burmese ၁၄၉၁၅၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤚣
CJK Unified Ideograph-246A3