number.wiki
Analyse en direct
149 095
149 095 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 095 = [386; (7, 1, 3, 1, 54, 2, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 2, 15, 2, 1, 1, 3, 1, 1, 4, 10, 1, 35, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre-vingt-quinze
Ordinal
149095e
Binaire
100100011001100111
[...]
55° ≈ 0.96 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθϟεʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋮·𝋯
Chinois
一十四萬九千零九十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟零玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٠٩٥ Devanagari १४९०९५ Bengali ১৪৯০৯৫ Tamil ௧௪௯௦௯௫ Thai ๑๔๙๐๙๕ Tibetan ༡༤༩༠༩༥ Khmer ១៤៩០៩៥ Lao ໑໔໙໐໙໕ Burmese ၁၄၉၀၉၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤙧
CJK Unified Ideograph-24667