number.wiki
Analyse en direct
149 066
149 066 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 066 = [386; (11, 33, 2, 13, 1, 1, 4, 1, 4, 5, 8, 2, 15, 3, 2, 10, 1, 1, 1, 1, 30, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille soixante-six
Ordinal
149066e
Binaire
100100011001001010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθξϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋭·𝋦
Chinois
一十四萬九千零六十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟零陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٠٦٦ Devanagari १४९०६६ Bengali ১৪৯০৬৬ Tamil ௧௪௯௦௬௬ Thai ๑๔๙๐๖๖ Tibetan ༡༤༩༠༦༦ Khmer ១៤៩០៦៦ Lao ໑໔໙໐໖໖ Burmese ၁၄၉၀၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 149066, voici des décompositions :
  • 7 + 149059 = 149066