number.wiki
Analyse en direct
148 790
148 790 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 790 = [385; (1, 2, 1, 2, 1, 16, 26, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 6, 2, 1, 7, 1, 69, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille sept cent quatre-vingt-dix
Ordinal
148790e
Binaire
100100010100110110
[...]
110° ≈ 1.92 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμηψϟʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋫·𝋳·𝋪
Chinois
一十四萬八千七百九十
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟柒佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٧٩٠ Devanagari १४८७९० Bengali ১৪৮৭৯০ Tamil ௧௪௮௭௯௦ Thai ๑๔๘๗๙๐ Tibetan ༡༤༨༧༩༠ Khmer ១៤៨៧៩០ Lao ໑໔໘໗໙໐ Burmese ၁၄၈၇၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148790, voici des décompositions :
  • 7 + 148783 = 148790