number.wiki
Analyse en direct
14 860
14 860 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 970 + 2 971 + 2 972 + 2 973 + 2 974 1 854 + 1 855 + … + 1 861 352 + 353 + … + 391
Suite aliquote : 14 860 16 388 14 104 13 616 14 656 14 554 8 486 4 246 2 738 1 483 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille huit cent soixante
Ordinal
14860e
Binaire
11101000001100
[...]
tetradecimal (14) 55b6
pentadecimal (15) 460a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιδωξʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋱·𝋣·𝋠
Chinois
一萬四千八百六十
Chinois (financier)
壹萬肆仟捌佰陸拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٦٠ Devanagari १४८६० Bengali ১৪৮৬০ Tamil ௧௪௮௬௦ Thai ๑๔๘๖๐ Tibetan ༡༤༨༦༠ Khmer ១៤៨៦០ Lao ໑໔໘໖໐ Burmese ၁၄၈၆၀
π — Pi (π)
Chiffre 14 860 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 860 = 8