number.wiki
Analyse en direct
14 840
14 840 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 966 + 2 967 + 2 968 + 2 969 + 2 970 2 117 + 2 118 + … + 2 123 920 + 921 + … + 935 407 + 408 + … + 441
Suite aliquote : 14 840 24 040 30 140 39 412 31 148 27 652 22 524 30 060 61 668 98 492 73 876 75 308 58 924 44 200 72 980 85 780 94 400 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatorze mille huit cent quarante
Ordinal
14840e
Binaire
11100111111000
[...]
tetradecimal (14) 55a0
pentadecimal (15) 45e5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιδωμʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋱·𝋢·𝋠
Chinois
一萬四千八百四十
Chinois (financier)
壹萬肆仟捌佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٤٠ Devanagari १४८४० Bengali ১৪৮৪০ Tamil ௧௪௮௪௦ Thai ๑๔๘๔๐ Tibetan ༡༤༨༤༠ Khmer ១៤៨៤០ Lao ໑໔໘໔໐ Burmese ၁၄၈၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 14 840 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 840 = 3