number.wiki
Analyse en direct
148 374
148 374 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 374 = [385; (5, 5, 1, 10, 1, 1, 1, 15, 15, 2, 1, 9, 1, 7, 3, 2, 5, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille trois cent soixante-quatorze
Ordinal
148374e
Binaire
100100001110010110
[...]
54° ≈ 0.942 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμητοδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋲·𝋮
Chinois
一十四萬八千三百七十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟參佰柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٣٧٤ Devanagari १४८३७४ Bengali ১৪৮৩৭৪ Tamil ௧௪௮௩௭௪ Thai ๑๔๘๓๗๔ Tibetan ༡༤༨༣༧༤ Khmer ១៤៨៣៧៤ Lao ໑໔໘໓໗໔ Burmese ၁၄၈၃၇၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148374, voici des décompositions :
  • 7 + 148367 = 148374