number.wiki
Analyse en direct
148 342
148 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 342 = [385; (6, 1, 1, 2, 1, 1, 7, 1, 2, 2, 1, 17, 4, 1, 2, 3, 6, 4, 2, 1, 8, 6, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille trois cent quarante-deux
Ordinal
148342e
Binaire
100100001101110110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμητμβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋱·𝋢
Chinois
一十四萬八千三百四十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٣٤٢ Devanagari १४८३४२ Bengali ১৪৮৩৪২ Tamil ௧௪௮௩௪௨ Thai ๑๔๘๓๔๒ Tibetan ༡༤༨༣༤༢ Khmer ១៤៨៣៤២ Lao ໑໔໘໓໔໒ Burmese ၁၄၈၃၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148342, voici des décompositions :
  • 3 + 148339 = 148342