number.wiki
Analyse en direct
148 172
148 172 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 172 = [384; (1, 13, 1, 1, 8, 1, 3, 7, 2, 1, 2, 1, 3, 2, 1, 2, 1, 2, 95, 1, 6, 2, 15, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille cent soixante-douze
Ordinal
148172e
Binaire
100100001011001100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμηροβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋨·𝋬
Chinois
一十四萬八千一百七十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟壹佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨١٧٢ Devanagari १४८१७२ Bengali ১৪৮১৭২ Tamil ௧௪௮௧௭௨ Thai ๑๔๘๑๗๒ Tibetan ༡༤༨༡༧༢ Khmer ១៤៨១៧២ Lao ໑໔໘໑໗໒ Burmese ၁၄၈၁၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 148172, voici des décompositions :
  • 19 + 148153 = 148172