number.wiki
Analyse en direct
148 109
148 109 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 109 = [384; (1, 5, 1, 1, 1, 3, 30, 1, 1, 17, 2, 1, 1, 4, 3, 3, 1, 1, 3, 1, 7, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille cent neuf
Ordinal
148109e
Binaire
100100001010001101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμηρθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋥·𝋩
Chinois
一十四萬八千一百零九
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟壹佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨١٠٩ Devanagari १४८१०९ Bengali ১৪৮১০৯ Tamil ௧௪௮௧௦௯ Thai ๑๔๘๑๐๙ Tibetan ༡༤༨༡༠༩ Khmer ១៤៨១០៩ Lao ໑໔໘໑໐໙ Burmese ၁၄၈၁၀၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤊍
CJK Unified Ideograph-2428D