number.wiki
Analyse en direct
147 348
147 348 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√147 348 = [383; (1, 6, 9, 9, 2, 1, 2, 2, 12, 1, 1, 2, 3, 1, 27, 1, 1, 1, 20, 1, 1, 1, 27, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-sept mille trois cent quarante-huit
Ordinal
147348e
Binaire
100011111110010100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμζτμηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋨·𝋧·𝋨
Chinois
一十四萬七千三百四十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬柒仟參佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧٣٤٨ Devanagari १४७३४८ Bengali ১৪৭৩৪৮ Tamil ௧௪௭௩௪௮ Thai ๑๔๗๓๔๘ Tibetan ༡༤༧༣༤༨ Khmer ១៤៧៣៤៨ Lao ໑໔໗໓໔໘ Burmese ၁၄၇၃၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 147348, voici des décompositions :
  • 7 + 147341 = 147348