number.wiki
Analyse en direct
147 130
147 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√147 130 = [383; (1, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 3, 2, 2, 5, 1, 13, 2, 1, 3, 7, 29, 2, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-sept mille cent trente
Ordinal
147130e
Binaire
100011111010111010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμζρλʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋧·𝋰·𝋪
Chinois
一十四萬七千一百三十
Chinois (financier)
壹拾肆萬柒仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧١٣٠ Devanagari १४७१३० Bengali ১৪৭১৩০ Tamil ௧௪௭௧௩௦ Thai ๑๔๗๑๓๐ Tibetan ༡༤༧༡༣༠ Khmer ១៤៧១៣០ Lao ໑໔໗໑໓໐ Burmese ၁၄၇၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 147130, voici des décompositions :
  • 23 + 147107 = 147130