number.wiki
Analyse en direct
147 007
147 007 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√147 007 = [383; (2, 2, 2, 3, 1, 1, 3, 1, 11, 1, 1, 2, 2, 1, 3, 6, 1, 3, 3, 1, 5, 3, 8, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-sept mille sept
Ordinal
147007e
Binaire
100011111000111111
[...]
127° ≈ 2.217 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμζζʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋧·𝋪·𝋧
Chinois
一十四萬七千零七
Chinois (financier)
壹拾肆萬柒仟零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧٠٠٧ Devanagari १४७००७ Bengali ১৪৭০০৭ Tamil ௧௪௭௦௦௭ Thai ๑๔๗๐๐๗ Tibetan ༡༤༧༠༠༧ Khmer ១៤៧០០៧ Lao ໑໔໗໐໐໗ Burmese ၁၄၇၀၀၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𣸿
CJK Unified Ideograph-23E3F