number.wiki
Analyse en direct
146 998
146 998 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 998 = [383; (2, 2, 12, 5, 1, 6, 3, 44, 1, 3, 1, 2, 1, 1, 1, 8, 1, 4, 1, 22, 2, 2, 6, 10, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille neuf cent quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
146998e
Binaire
100011111000110110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛϡϟηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋧·𝋩·𝋲
Chinois
一十四萬六千九百九十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟玖佰玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٩٩٨ Devanagari १४६९९८ Bengali ১৪৬৯৯৮ Tamil ௧௪௬௯௯௮ Thai ๑๔๖๙๙๘ Tibetan ༡༤༦༩༩༨ Khmer ១៤៦៩៩៨ Lao ໑໔໖໙໙໘ Burmese ၁၄၆၉၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146998, voici des décompositions :
  • 11 + 146987 = 146998