Nombre
14 699
14 699 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
7 349 + 7 350
Représentations
- En lettres
- quatorze mille six cent quatre-vingt-dix-neuf
- Ordinal
- 14699e
- Binaire
- 11100101101011
[...]
pentadecimal (15)
454e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιδχϟθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋰·𝋮·𝋳
- Chinois
- 一萬四千六百九十九
- Chinois (financier)
- 壹萬肆仟陸佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٤٦٩٩
Devanagari
१४६९९
Bengali
১৪৬৯৯
Tamil
௧௪௬௯௯
Thai
๑๔๖๙๙
Tibetan
༡༤༦༩༩
Khmer
១៤៦៩៩
Lao
໑໔໖໙໙
Burmese
၁၄၆၉၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 14 699 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 14 699 = 2