number.wiki
Analyse en direct
146 204
146 204 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 204 = [382; (2, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 4, 5, 1, 21, 95, 1, 1, 4, 1, 23, 1, 5, 1, 2, 4, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille deux cent quatre
Ordinal
146204e
Binaire
100011101100011100
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛσδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋪·𝋤
Chinois
一十四萬六千二百零四
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟貳佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٢٠٤ Devanagari १४६२०४ Bengali ১৪৬২০৪ Tamil ௧௪௬௨௦௪ Thai ๑๔๖๒๐๔ Tibetan ༡༤༦༢༠༤ Khmer ១៤៦២០៤ Lao ໑໔໖໒໐໔ Burmese ၁၄၆၂၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146204, voici des décompositions :
  • 7 + 146197 = 146204