number.wiki
Analyse en direct
146 012
146 012 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 012 = [382; (8, 1, 2, 6, 2, 2, 1, 1, 24, 14, 1, 1, 1, 9, 1, 4, 3, 1, 7, 1, 1, 5, 11, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille douze
Ordinal
146012e
Binaire
100011101001011100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛιβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋠·𝋬
Chinois
一十四萬六千零一十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟零壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٠١٢ Devanagari १४६०१२ Bengali ১৪৬০১২ Tamil ௧௪௬௦௧௨ Thai ๑๔๖๐๑๒ Tibetan ༡༤༦༠༡༢ Khmer ១៤៦០១២ Lao ໑໔໖໐໑໒ Burmese ၁၄၆၀၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146012, voici des décompositions :
  • 3 + 146009 = 146012