number.wiki
Nombre
1 453
1 453 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 453 = [38; (8, 2, 5, 2, 1, 1, 5, 1, 3, 6, 10, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 3, 18, 1, 3, 1, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
mille quatre cent cinquante-trois
Ordinal
1453e
Chiffre romain
MCDLIII
Binaire
10110101101
Octal
2655
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυνγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋭
Chinois
一千四百五十三
Chinois (financier)
壹仟肆佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٣ Devanagari १४५३ Bengali ১৪৫৩ Tamil ௧௪௫௩ Thai ๑๔๕๓ Tibetan ༡༤༥༣ Khmer ១៤៥៣ Lao ໑໔໕໓ Burmese ၁၄၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 1 453 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 453 = 0