number.wiki
Analyse en direct
145 213
145 213 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 213 = [381; (14, 1, 1, 1, 8, 1, 83, 1, 3, 1, 1, 1, 13, 1, 2, 1, 4, 9, 5, 24, 2, 1, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille deux cent treize
Ordinal
145213e
Binaire
100011011100111101
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμεσιγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋣·𝋠·𝋭
Chinois
一十四萬五千二百一十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟貳佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٢١٣ Devanagari १४५२१३ Bengali ১৪৫২১৩ Tamil ௧௪௫௨௧௩ Thai ๑๔๕๒๑๓ Tibetan ༡༤༥༢༡༣ Khmer ១៤៥២១៣ Lao ໑໔໕໒໑໓ Burmese ၁၄၅၂၁၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 145207, sexy avec 145219.