number.wiki
Analyse en direct
145 133
145 133 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 133 = [380; (1, 26, 4, 1, 2, 3, 1, 1, 7, 1, 2, 1, 1, 6, 1, 32, 3, 1, 5, 1, 107, 1, 189, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille cent trente-trois
Ordinal
145133e
Binaire
100011011011101101
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμερλγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋰·𝋭
Chinois
一十四萬五千一百三十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟壹佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥١٣٣ Devanagari १४५१३३ Bengali ১৪৫১৩৩ Tamil ௧௪௫௧௩௩ Thai ๑๔๕๑๓๓ Tibetan ༡༤༥༡༣༣ Khmer ១៤៥១៣៣ Lao ໑໔໕໑໓໓ Burmese ၁၄၅၁၃၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 145139.