number.wiki
Analyse en direct
145 122
145 122 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 122 = [380; (1, 18, 1, 1, 6, 4, 2, 1, 4, 1, 1, 8, 1, 2, 1, 8, 1, 1, 4, 1, 2, 4, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille cent vingt-deux
Ordinal
145122e
Binaire
100011011011100010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμερκβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋰·𝋢
Chinois
一十四萬五千一百二十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟壹佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥١٢٢ Devanagari १४५१२२ Bengali ১৪৫১২২ Tamil ௧௪௫௧௨௨ Thai ๑๔๕๑๒๒ Tibetan ༡༤༥༡༢༢ Khmer ១៤៥១២២ Lao ໑໔໕໑໒໒ Burmese ၁၄၅၁၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 145122, voici des décompositions :
  • 13 + 145109 = 145122