number.wiki
Analyse en direct
145 091
145 091 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 091 = [380; (1, 9, 1, 7, 1, 1, 1, 6, 3, 1, 2, 9, 1, 1, 7, 2, 39, 1, 1, 1, 2, 8, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille quatre-vingt-onze
Ordinal
145091e
Binaire
100011011011000011
[...]
11° ≈ 0.192 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμεϟαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋮·𝋫
Chinois
一十四萬五千零九十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟零玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٠٩١ Devanagari १४५०९१ Bengali ১৪৫০৯১ Tamil ௧௪௫௦௯௧ Thai ๑๔๕๐๙๑ Tibetan ༡༤༥༠༩༡ Khmer ១៤៥០៩១ Lao ໑໔໕໐໙໑ Burmese ၁၄၅၀၉၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode