number.wiki
Analyse en direct
145 042
145 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 042 = [380; (1, 5, 2, 2, 19, 8, 19, 2, 2, 5, 1, 760)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille quarante-deux
Ordinal
145042e
Binaire
100011011010010010
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμεμβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋬·𝋢
Chinois
一十四萬五千零四十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٠٤٢ Devanagari १४५०४२ Bengali ১৪৫০৪২ Tamil ௧௪௫௦௪௨ Thai ๑๔๕๐๔๒ Tibetan ༡༤༥༠༤༢ Khmer ១៤៥០៤២ Lao ໑໔໕໐໔໒ Burmese ၁၄၅၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 145042, voici des décompositions :
  • 5 + 145037 = 145042