number.wiki
Analyse en direct
145 031
145 031 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 031 = [380; (1, 4, 1, 6, 6, 2, 10, 3, 1, 3, 2, 1, 3, 3, 5, 1, 2, 4, 7, 1, 3, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille trente et un
Ordinal
145031e
Binaire
100011011010000111
[...]
311° ≈ 5.428 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμελαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋫·𝋫
Chinois
一十四萬五千零三十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟零參拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٠٣١ Devanagari १४५०३१ Bengali ১৪৫০৩১ Tamil ௧௪௫௦௩௧ Thai ๑๔๕๐๓๑ Tibetan ༡༤༥༠༣༡ Khmer ១៤៥០៣១ Lao ໑໔໕໐໓໑ Burmese ၁၄၅၀၃၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 145037.