number.wiki
Analyse en direct
145 013
145 013 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 013 = [380; (1, 4, 6, 1, 3, 1, 2, 3, 17, 2, 2, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 3, 8, 1, 9, 7, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille treize
Ordinal
145013e
Binaire
100011011001110101
[...]
293° ≈ 5.114 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμειγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋪·𝋭
Chinois
一十四萬五千零一十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٠١٣ Devanagari १४५०१३ Bengali ১৪৫০১৩ Tamil ௧௪௫௦௧௩ Thai ๑๔๕๐๑๓ Tibetan ༡༤༥༠༡༣ Khmer ១៤៥០១៣ Lao ໑໔໕໐໑໓ Burmese ၁၄၅၀၁၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𣙵
CJK Unified Ideograph-23675