number.wiki
Analyse en direct
145 007
145 007 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 007 = [380; (1, 3, 1, 17, 1, 3, 2, 5, 8, 1, 2, 20, 4, 4, 1, 6, 2, 1, 1, 1, 33, 1, 107, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille sept
Ordinal
145007e
Binaire
100011011001101111
[...]
287° ≈ 5.009 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμεζʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋪·𝋧
Chinois
一十四萬五千零七
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٠٠٧ Devanagari १४५००७ Bengali ১৪৫০০৭ Tamil ௧௪௫௦௦௭ Thai ๑๔๕๐๐๗ Tibetan ༡༤༥༠༠༧ Khmer ១៤៥០០៧ Lao ໑໔໕໐໐໗ Burmese ၁၄၅၀၀၇
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 145009.