number.wiki
Analyse en direct
144 412
144 412 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 412 = [380; (63, 2, 1, 83, 1, 3, 1, 1, 6, 2, 13, 9, 3, 4, 4, 1, 15, 2, 1, 3, 4, 1, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille quatre cent douze
Ordinal
144412e
Binaire
100011010000011100
[...]
52° ≈ 0.908 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδυιβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋡·𝋠·𝋬
Chinois
一十四萬四千四百一十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟肆佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٤١٢ Devanagari १४४४१२ Bengali ১৪৪৪১২ Tamil ௧௪௪௪௧௨ Thai ๑๔๔๔๑๒ Tibetan ༡༤༤༤༡༢ Khmer ១៤៤៤១២ Lao ໑໔໔໔໑໒ Burmese ၁၄၄၄၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144412, voici des décompositions :
  • 3 + 144409 = 144412