number.wiki
Analyse en direct
144 216
144 216 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 216 = [379; (1, 3, 7, 1, 2, 1, 11, 3, 5, 3, 3, 4, 1, 14, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 10, 18, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille deux cent seize
Ordinal
144216e
Binaire
100011001101011000
[...]
216° ≈ 3.77 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδσιϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋪·𝋰
Chinois
一十四萬四千二百一十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟貳佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٢١٦ Devanagari १४४२१६ Bengali ১৪৪২১৬ Tamil ௧௪௪௨௧௬ Thai ๑๔๔๒๑๖ Tibetan ༡༤༤༢༡༦ Khmer ១៤៤២១៦ Lao ໑໔໔໒໑໖ Burmese ၁၄၄၂၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144216, voici des décompositions :
  • 13 + 144203 = 144216