number.wiki
Analyse en direct
144 084
144 084 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 084 = [379; (1, 1, 2, 2, 10, 3, 1, 1, 1, 2, 37, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 10, 2, 1, 2, 3, 3, 30, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille quatre-vingt-quatre
Ordinal
144084e
Binaire
100011001011010100
[...]
84° ≈ 1.466 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδπδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋤·𝋤
Chinois
一十四萬四千零八十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟零捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٠٨٤ Devanagari १४४०८४ Bengali ১৪৪০৮৪ Tamil ௧௪௪௦௮௪ Thai ๑๔๔๐๘๔ Tibetan ༡༤༤༠༨༤ Khmer ១៤៤០៨៤ Lao ໑໔໔໐໘໔ Burmese ၁၄၄၀၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144084, voici des décompositions :
  • 11 + 144073 = 144084