number.wiki
Nombre
14 369
14 369 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 369 = [119; (1, 6, 1, 2, 1, 4, 2, 1, 3, 1, 2, 29, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 11, 1, 5, 13, 1, 14, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent soixante-neuf
Ordinal
14369e
Binaire
11100000100001
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτξθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋲·𝋩
Chinois
一萬四千三百六十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٦٩ Devanagari १४३६९ Bengali ১৪৩৬৯ Tamil ௧௪௩௬௯ Thai ๑๔๓๖๙ Tibetan ༡༤༣༦༩ Khmer ១៤៣៦៩ Lao ໑໔໓໖໙ Burmese ၁၄၃၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 369 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 369 = 0