number.wiki
Analyse en direct
14 316
14 316 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 316 = [119; (1, 1, 1, 5, 1, 4, 29, 1, 2, 2, 2, 10, 1, 58, 1, 10, 2, 2, 2, 1, 29, 4, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent seize
Ordinal
14316e
Binaire
11011111101100
[...]
276° ≈ 4.817 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδτιϛʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋯·𝋰
Chinois
一萬四千三百一十六
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣١٦ Devanagari १४३१६ Bengali ১৪৩১৬ Tamil ௧௪௩௧௬ Thai ๑๔๓๑๖ Tibetan ༡༤༣༡༦ Khmer ១៤៣១៦ Lao ໑໔໓໑໖ Burmese ၁၄၃၁၆
π — Pi (π)
Chiffre 14 316 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 316 = 3