number.wiki
Analyse en direct
143 042
143 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√143 042 = [378; (4, 1, 3, 1, 2, 11, 1, 5, 3, 107, 1, 2, 1, 9, 1, 9, 2, 5, 22, 15, 2, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-trois mille quarante-deux
Ordinal
143042e
Binaire
100010111011000010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμγμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋬·𝋢
Chinois
一十四萬三千零四十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬參仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٠٤٢ Devanagari १४३०४२ Bengali ১৪৩০৪২ Tamil ௧௪௩௦௪௨ Thai ๑๔๓๐๔๒ Tibetan ༡༤༣༠༤༢ Khmer ១៤៣០៤២ Lao ໑໔໓໐໔໒ Burmese ၁၄၃၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 143042, voici des décompositions :
  • 61 + 142981 = 143042