number.wiki
Analyse en direct
142 986
142 986 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 986 = [378; (7, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 10, 5, 1, 3, 3, 7, 1, 1, 1, 8, 7, 11, 2, 44, 126, 44, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille neuf cent quatre-vingt-six
Ordinal
142986e
Binaire
100010111010001010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϡπϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋩·𝋦
Chinois
一十四萬二千九百八十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟玖佰捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٩٨٦ Devanagari १४२९८६ Bengali ১৪২৯৮৬ Tamil ௧௪௨௯௮௬ Thai ๑๔๒๙๘๖ Tibetan ༡༤༢༩༨༦ Khmer ១៤២៩៨៦ Lao ໑໔໒໙໘໖ Burmese ၁၄၂၉၈၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142986, voici des décompositions :
  • 5 + 142981 = 142986