number.wiki
Analyse en direct
142 983
142 983 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 983 = [378; (7, 1, 1, 1, 3, 5, 1, 41, 5, 1, 2, 1, 68, 84, 68, 1, 2, 1, 5, 41, 1, 5, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille neuf cent quatre-vingt-trois
Ordinal
142983e
Binaire
100010111010000111
[...]
63° ≈ 1.1 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβϡπγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋩·𝋣
Chinois
一十四萬二千九百八十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟玖佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٩٨٣ Devanagari १४२९८३ Bengali ১৪২৯৮৩ Tamil ௧௪௨௯௮௩ Thai ๑๔๒๙๘๓ Tibetan ༡༤༢༩༨༣ Khmer ១៤២៩៨៣ Lao ໑໔໒໙໘໓ Burmese ၁၄၂၉၈၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢺇
CJK Unified Ideograph-22E87