number.wiki
Analyse en direct
142 805
142 805 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 805 = [377; (1, 8, 1, 1, 3, 6, 4, 3, 5, 7, 1, 3, 3, 2, 1, 3, 1, 3, 2, 3, 2, 1, 4, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille huit cent cinq
Ordinal
142805e
Binaire
100010110111010101
[...]
245° ≈ 4.276 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβωεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱·𝋠·𝋥
Chinois
一十四萬二千八百零五
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟捌佰零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٨٠٥ Devanagari १४२८०५ Bengali ১৪২৮০৫ Tamil ௧௪௨௮௦௫ Thai ๑๔๒๘๐๕ Tibetan ༡༤༢༨༠༥ Khmer ១៤២៨០៥ Lao ໑໔໒໘໐໕ Burmese ၁၄၂၈၀၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢷕
CJK Unified Ideograph-22Dd5