number.wiki
Analyse en direct
142 363
142 363 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 363 = [377; (3, 4, 2, 8, 1, 6, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 10, 1, 2, 2, 1, 5, 3, 2, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille trois cent soixante-trois
Ordinal
142363e
Binaire
100010110000011011
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβτξγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋲·𝋣
Chinois
一十四萬二千三百六十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟參佰陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٣٦٣ Devanagari १४२३६३ Bengali ১৪২৩৬৩ Tamil ௧௪௨௩௬௩ Thai ๑๔๒๓๖๓ Tibetan ༡༤༢༣༦༣ Khmer ១៤២៣៦៣ Lao ໑໔໒໓໖໓ Burmese ၁၄၂၃၆၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢰛
CJK Unified Ideograph-22C1B