number.wiki
Analyse en direct
142 326
142 326 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 326 = [377; (3, 1, 4, 1, 5, 4, 1, 3, 6, 12, 1, 5, 1, 1, 1, 3, 11, 1, 2, 2, 1, 3, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille trois cent vingt-six
Ordinal
142326e
Binaire
100010101111110110
[...]
126° ≈ 2.199 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβτκϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋰·𝋦
Chinois
一十四萬二千三百二十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟參佰貳拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٣٢٦ Devanagari १४२३२६ Bengali ১৪২৩২৬ Tamil ௧௪௨௩௨௬ Thai ๑๔๒๓๒๖ Tibetan ༡༤༢༣༢༦ Khmer ១៤២៣២៦ Lao ໑໔໒໓໒໖ Burmese ၁၄၂၃၂၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142326, voici des décompositions :
  • 7 + 142319 = 142326