number.wiki
Analyse en direct
142 308
142 308 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 308 = [377; (4, 4, 1, 2, 7, 3, 1, 3, 2, 2, 3, 1, 1, 5, 1, 2, 23, 4, 2, 2, 1, 2, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille trois cent huit
Ordinal
142308e
Binaire
100010101111100100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβτηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋯·𝋨
Chinois
一十四萬二千三百零八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟參佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٣٠٨ Devanagari १४२३०८ Bengali ১৪২৩০৮ Tamil ௧௪௨௩௦௮ Thai ๑๔๒๓๐๘ Tibetan ༡༤༢༣༠༨ Khmer ១៤២៣០៨ Lao ໑໔໒໓໐໘ Burmese ၁၄၂၃၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142308, voici des décompositions :
  • 11 + 142297 = 142308