number.wiki
Analyse en direct
142 302
142 302 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 302 = [377; (4, 2, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 9, 1, 4, 6, 2, 2, 2, 2, 1, 1, 28, 2, 3, 5, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille trois cent deux
Ordinal
142302e
Binaire
100010101111011110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβτβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋯·𝋢
Chinois
一十四萬二千三百零二
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟參佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٣٠٢ Devanagari १४२३०२ Bengali ১৪২৩০২ Tamil ௧௪௨௩௦௨ Thai ๑๔๒๓๐๒ Tibetan ༡༤༢༣༠༢ Khmer ១៤២៣០២ Lao ໑໔໒໓໐໒ Burmese ၁၄၂၃၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142302, voici des décompositions :
  • 5 + 142297 = 142302