number.wiki
Analyse en direct
14 227
14 227 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 113 + 7 114 327 + 328 + … + 367 133 + 134 + … + 214
Suite aliquote : 14 227 389 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent vingt-sept
Ordinal
14227e
Binaire
11011110010011
[...]
tetradecimal (14) 5283
pentadecimal (15) 4337
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσκζʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋫·𝋧
Chinois
一萬四千二百二十七
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰貳拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٧ Devanagari १४२२७ Bengali ১৪২২৭ Tamil ௧௪௨௨௭ Thai ๑๔๒๒๗ Tibetan ༡༤༢༢༧ Khmer ១៤២២៧ Lao ໑໔໒໒໗ Burmese ၁၄၂၂၇
π — Pi (π)
Chiffre 14 227 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 227 = 3