number.wiki
Analyse en direct
142 268
142 268 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 268 = [377; (5, 2, 2, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 12, 6, 2, 2, 1, 3, 1, 3, 24, 14, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille deux cent soixante-huit
Ordinal
142268e
Binaire
100010101110111100
[...]
68° ≈ 1.187 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβσξηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋭·𝋨
Chinois
一十四萬二千二百六十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟貳佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٦٨ Devanagari १४२२६८ Bengali ১৪২২৬৮ Tamil ௧௪௨௨௬௮ Thai ๑๔๒๒๖๘ Tibetan ༡༤༢༢༦༨ Khmer ១៤២២៦៨ Lao ໑໔໒໒໖໘ Burmese ၁၄၂၂၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142268, voici des décompositions :
  • 31 + 142237 = 142268