number.wiki
Analyse en direct
142 238
142 238 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 238 = [377; (6, 1, 11, 3, 4, 5, 5, 8, 3, 1, 1, 5, 1, 4, 1, 1, 1, 12, 7, 4, 10, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille deux cent trente-huit
Ordinal
142238e
Binaire
100010101110011110
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβσληʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋫·𝋲
Chinois
一十四萬二千二百三十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟貳佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٣٨ Devanagari १४२२३८ Bengali ১৪২২৩৮ Tamil ௧௪௨௨௩௮ Thai ๑๔๒๒๓๘ Tibetan ༡༤༢༢༣༨ Khmer ១៤២២៣៨ Lao ໑໔໒໒໓໘ Burmese ၁၄၂၂၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142238, voici des décompositions :
  • 7 + 142231 = 142238